Empleadores > colorado > Aspen Skiing Company
Aspen es uno de los principales destinos del mundo para esquiar.
Aspen Skiing Company ("ASC") opera cuatro resorts de montaña (Aspen, Aspen Highlands, Snowmass y Buttermilk) con experiencias de verano e invierno; el hotel Little Nell de cinco estrellas y cinco diamantes en Aspen; los Limelight Hotels contemporáneos en Aspen, Snowmass y Ketchum; eventos de clase mundial que incluyen la serie de la Copa del Mundo y los X Games;
Cuentan con multiples restaurantes ubicados en diferentes montañas: Bumps - Cliffhouse - Elkcamp - Lynn Britt Cabbin - Alpin Room - Mery Go Round - Sam’s Smokehouse - Two Creeks Cafe - Ullrhof
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
food and beverage attendant
Food and Beverage atendant. La función principal es de saludar y servir a los clientes de los restaurantes. Por lo general, completan varias tareas relacionadas con las que realizan los meseros / camareras, ayudantes de camarero. A veces, explican los elementos del menú, toman pedidos, rellenan bebidas y despejan las mesas.
busser
Asistente de mozo. Se encarga de levantar los vasos, platos, utensilios de las mesas. Armar las mesas para el próximo servicio. Es un trabajo rotativo, se puede encargar también de organizar las áreas en común
cook
Es el encargado de la preparación de ingredientes para cocinar (picar y pelar verduras, cortar carne, etc.). También, cocinar alimentos en diversos utensilios o parrillas para los clientes.
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.