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El Little Nell es un hotel de lujo de cinco estrellas 5 diamantes ubicado en Aspen, Colorado, EE. UU. Está nombrado en honor a la cercana pista de esquí Little Nell y está situado al pie de la montaña Aspen, lo que lo convierte en un destino más lujosos de esqui de todo Estados Unidos. El Little Nell es conocido por sus excepcionales experiencias gastronómicas, con tres restaurantes en el lugar. Element 47 ofrece cocina americana contemporánea con un enfoque en ingredientes de origen local, mientras que Ajax Tavern sirve comida reconfortante gourmet en un ambiente más informal. El restaurante emblemático del hotel, Montagna, ofrece refinada cocina italiana y una extensa lista de vinos. Además de sus opciones gastronómicas, The Little Nell tiene otros servicios para ofrecer a sus huéspedes. Hay un gimnasio, una piscina exterior climatizada y una bañera de hidromasaje en la azotea con vistas panorámicas de las montañas. El hotel también cuenta con un servicio de conserjería de esquí que puede organizar alquiler de equipos y boletos de elevación, así como brindar orientación sobre las mejores pistas de esquí.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
cook
Es el encargado de la preparación de ingredientes para cocinar (picar y pelar verduras, cortar carne, etc.). También, cocinar alimentos en diversos utensilios o parrillas para los clientes.
back server
Es el responsable del restablecimiento de las mesas de acuerdo con el plan de asientos, además de entregar comida de forma rápida y profesional a los invitados de acuerdo con los estándares de servicio adecuados.
food runner
Entrega los platos terminados de la cocina a las mesas de los clientes de forma rápida y precisa. El Food Runner, muchas veces es el encargado de ayudar a los cocineros con el orden de los pedidos, según la prioridad. Entre las tareas, también se encuentra memorizar el número de cada mesa para llevar el pedido correctamente.
food and beverage attendant
Food and Beverage atendant. La función principal es de saludar y servir a los clientes de los restaurantes. Por lo general, completan varias tareas relacionadas con las que realizan los meseros / camareras, ayudantes de camarero. A veces, explican los elementos del menú, toman pedidos, rellenan bebidas y despejan las mesas.
room service
Responsable de brindar servicio a las habitaciones; preparar los pedidos, colocar las bandejas y entregar los artículos a las habitaciones de forma atenta y eficiente, y de garantizar un servicio de excelente calidad según el procedimiento operativo estándar del hotel. Además, puede ser el encargado de controlar el stock de los minibares del hotel. Reponer los faltantes y hacer un inventario del mismo.
steward
Los Administradores del hotel realizan una variedad de tareas y responsabilidades en cada turno. A menudo deben alternar entre múltiples tareas, lo que requiere un estilo de trabajo flexible. Entre las tareas: Mantener la limpieza de todos los utensilios de comedor, mantener la limpieza de las áreas de cocina y almacenamiento, también tienen que asegurarse de que la cocina y las áreas de almacenamiento estén limpias en todo momento. Ayudar con el almacenamiento de alimentos, rotación y preparación, etc.
ticket sales
Implica la venta y distribución de entradas para eventos, atracciones turísticas, transporte y otras actividades. Los empleados de venta de boletos pueden proporcionar información sobre precios, disponibilidad y ubicaciones, así como ayudar a los clientes a seleccionar las opciones más adecuadas para sus necesidades.
barback bartender
Un Barback Bartender es un asistente de bar que trabaja junto al bartender principal en la preparación y servicio de bebidas en un bar o establecimiento similar. Sus responsabilidades pueden incluir la reposición de suministros, la limpieza de utensilios y el mantenimiento del orden en el área del bar, permitiendo que el bartender principal se enfoque en la atención al cliente y la preparación de bebidas.