Aspen Skiing Company
Aspen , colorado

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Aspen es uno de los principales destinos del mundo para esquiar. Aspen Skiing Company (ASC) opera los cuatro resorts de montaña de esta zona (Aspen, Aspen Highlands, Snowmass y Buttermilk) con experiencias de verano e invierno; eventos de clase mundial que incluyen la serie de la Copa del Mundo y los X Games. Cada una de las montañas cuentan con multiples restaurantes: Bumps - Cliffhouse - Elkcamp - Lynn Britt Cabbin - Alpin Room - Mery Go Round - Sam’s Smokehouse - Two Creeks Cafe - Ullrhof, todos con una amplia variedad de opciones para comer, tomar algo caliente o disfrutar de las vistas.
Se espera que los Cook 3 realicen tareas básicas en la cocina, como preparar ingredientes, cortar verduras, sazonar alimentos y realizar tareas de limpieza básicas. Pueden trabajar bajo la supervisión directa de un cocinero más experimentado o un chef de línea. Es importante tener en cuenta que las descripciones exactas de estos roles pueden variar según el establecimiento y la organización específica de la cocina.
Suelen asumir responsabilidades adicionales en la cocina, como la preparación de platos más complejos, el manejo de estaciones específicas de cocina (por ejemplo, parrilla, freidora, sartén), y pueden estar involucrados en la supervisión de Cook 1 en la ejecución de tareas. Es importante tener en cuenta que las descripciones exactas de estos roles pueden variar según el establecimiento y la organización específica de la cocina.
Los Administradores del hotel realizan una variedad de tareas y responsabilidades en cada turno. A menudo deben alternar entre múltiples tareas, lo que requiere un estilo de trabajo flexible. Entre las tareas: Mantener la limpieza de todos los utensilios de comedor, mantener la limpieza de las áreas de cocina y almacenamiento, también tienen que asegurarse de que la cocina y las áreas de almacenamiento estén limpias en todo momento. Ayudar con el almacenamiento de alimentos, rotación y preparación, etc.
Food and Beverage atendant. La función principal es de saludar y servir a los clientes de los restaurantes. Por lo general, completan varias tareas relacionadas con las que realizan los meseros / camareras, ayudantes de camarero. A veces, explican los elementos del menú, toman pedidos, rellenan bebidas y despejan las mesas.
Su deber principal es proporcionar un buen servicio al cliente, tomar pedidos. Trabajan en estrecha colaboración con otros meseros y la cocina para garantizar que el restaurante funcione de manera eficiente. Si bien en algunos lugares el server hace tareas adicionales como juntar mesas, setear, etc. en Estados Unidos la función principal es tomar los pedidos y llevar las bebidas a las mesas.
Se encarga de recibir y saludar a los clientes en el mostrador, tomar pedidos de comida y bebida, y procesar los pagos. Sirve los alimentos y bebidas preparados, ya sea directamente al cliente en el mostrador o empacándolos para llevar. Además, mantiene limpia y organizada el área del mostrador, reponiendo suministros como servilletas, utensilios y condimentos. También responde preguntas sobre el menú o los ingredientes de los productos y colabora estrechamente con la cocina para garantizar una operación eficiente.
Se espera que los Cook 1 lideren estaciones de cocina completas, supervisen al personal de nivel inferior, participen en la creación y ejecución de menús, y mantengan altos estándares de calidad y seguridad alimentaria en la cocina. Pueden trabajar en estrecha colaboración con el chef ejecutivo o el sous chef para asegurar que la cocina funcione sin problemas. Es importante tener en cuenta que las descripciones exactas de estos roles pueden variar según el establecimiento y la organización específica de la cocina.
Asistente de mozo. Se encarga de levantar los vasos, platos, utensilios de las mesas. Armar las mesas para el próximo servicio. Es un trabajo rotativo, se puede encargar también de organizar las áreas en común
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
No hay descripción disponible para la posición de trabajo: cashier
$12.54 + tips/hr (Busser)
$12.54 + tips/hr (Server)
$17.50 + tips/hr (F&B Attendant)
$17.50 + tips/hr (Counter Server)
$20.00 + tips/hr (Cashier)
$21.20 + tips/hr (Host)
$21.50 /hr (Cook 3)
$22.50 /hr (Steward)
$23.50 /hr (Cook 2)
$25.50 /hr (Cook 1)