Empleadores > colorado > Zuma Roadhouse
Ubicado en River Run Village, Keystone, CO, Montezuma Roadhouse es un restaurante contemporáneo que ofrece un menú fresco y moderno y un ambiente familiar en las tierras altas de Colorado. Esta ubicado de camino a la góndola en River Run, justo en el corazón del pueblo. Durante el verano o el invierno se realizan cenas en el patio calefaccionado, en donde podras relajarte, disfrutar con amigos mientras contemplas el hermoso pueblo. Con un entorno elegante en River Run Village de Keystone y excelentes opciones de menu, el Montezuma Roadhouse también es un excelente lugar para celebrar recepciónes de boda o cenas corporativas y familiares.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
busser
Asistente de mozo. Se encarga de levantar los vasos, platos, utensilios de las mesas. Armar las mesas para el próximo servicio. Es un trabajo rotativo, se puede encargar también de organizar las áreas en común
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
cook
Es el encargado de la preparación de ingredientes para cocinar (picar y pelar verduras, cortar carne, etc.). También, cocinar alimentos en diversos utensilios o parrillas para los clientes.
food runner
Entrega los platos terminados de la cocina a las mesas de los clientes de forma rápida y precisa. El Food Runner, muchas veces es el encargado de ayudar a los cocineros con el orden de los pedidos, según la prioridad. Entre las tareas, también se encuentra memorizar el número de cada mesa para llevar el pedido correctamente.
dishwasher
Es la persona encargada de limpiar los platos, el equipo de preparación de alimentos, o los utensilios utilizados por los cocineros. Por lo general, las estaciones de limpieza incluyen máquinas lavavajillas industriales que limpian los platos sólos. La tarea del dishwasher es organizar y colocar los platos sucios en la máquina y enjuagar con una manguera. Cuando su tarea esté lista, podrá colaborar faginando copas y cubiertos.
prep cook
Se encarga de realizar tareas previas a la preparación de alimentos, como cortar, pelar y medir ingredientes según las recetas. También pueden ayudar en la preparación de salsas, aderezos y otros elementos que se utilizarán en la cocina. Su objetivo es asegurar que todos los ingredientes estén listos y preparados para que el chef o cocinero principal pueda elaborar los platos de manera eficiente.