Empleadores > utah > Westgate Resort Park City Resort & Spa
Resort de montaña de primer nivel donde los huespedes encuentran servicios de primer nivel, alojamiento de lujo y un servicio de primera. Galardonado con el premio "Best of State" en siete categorías, incluida "Best Ski Resort".
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
busser
Asistente de mozo. Se encarga de levantar los vasos, platos, utensilios de las mesas. Armar las mesas para el próximo servicio. Es un trabajo rotativo, se puede encargar también de organizar las áreas en común
server
Su deber principal es proporcionar un buen servicio al cliente, tomar pedidos. Trabajan en estrecha colaboración con otros meseros y la cocina para garantizar que el restaurante funcione de manera eficiente. Si bien en algunos lugares el server hace tareas adicionales como juntar mesas, setear, etc. en Estados Unidos la función principal es tomar los pedidos y llevar las bebidas a las mesas.
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.
food and beverage attendant
Food and Beverage atendant. La función principal es de saludar y servir a los clientes de los restaurantes. Por lo general, completan varias tareas relacionadas con las que realizan los meseros / camareras, ayudantes de camarero. A veces, explican los elementos del menú, toman pedidos, rellenan bebidas y despejan las mesas.
housekeeper
Es la persona encargada de realizar la limpieza de las habitaciones, el cambio de sábanas y toallas. Asegurándose que todas las habitaciones sean cuidadas e inspeccionadas de acuerdo con las normas.
ski resort attendant
Un ski resort attendant es un empleado encargado de proporcionar atención al cliente, vender boletos y pases, operar remontes, garantizar la seguridad en las pistas, asistir en rescates y contribuir al mantenimiento de las instalaciones en una estación de esquí, asegurando así una experiencia satisfactoria y segura para los visitantes.
kitchen staff
Se encarga de preparar y cocinar alimentos según las recetas y estándares del establecimiento. También son responsables de mantener la limpieza y el orden en la cocina, así como de gestionar el inventario de alimentos y utensilios necesarios para el funcionamiento diario. Además, colaboran estrechamente con otros miembros del equipo para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad en la preparación de comidas.
team member
Desempeña una variedad de tareas asignadas por el supervisor o gerente. Estas responsabilidades pueden incluir la atención al cliente, el mantenimiento de las instalaciones, el procesamiento de pagos y la colaboración con otros colegas para garantizar un funcionamiento fluido del negocio. Además, pueden ser responsables de seguir los procedimientos operativos estándar y mantener altos niveles de servicio al cliente.
bellman valet
Es responsable de asistir a los huéspedes del hotel con sus equipajes, proporcionar información sobre las instalaciones del hotel y ofrecer servicios de estacionamiento y recogida de vehículos. Además, pueden ayudar a coordinar servicios adicionales, como reservas de taxis o recomendaciones de restaurantes locales, para mejorar la experiencia del cliente.