Empleadores > utah > Don Gallo
Don Gallo aporta una perspectiva única a la cocina mexicana contemporánea en un entorno acogedor y urbano en Main Street, Park City. El origen de los productos utilizados se enfoca en la salud y la sustentabilidad, y casi todo es de elaboración propia desde las tortillas hasta las salsas. La responsabilidad social es una gran parte del programa culinario, por lo que los ingredientes se obtienen localmente y según la temporada. Don Gallo trae una versión nueva y cosmopolita de la comida mexicana en Park City con platillos como los Sopes Pipián - pendientes de maíz cubiertas con pollo en una salsa especial de Pipián - y el Mushroom Tinga con cebollas salteadas, tomates, chipotle y portobello.
Posiciones
Descripción para las posiciones de trabajo:
hostess
Es la persona encargada de ser anfitriona del lugar. Como tarea principal, se desenvuelve recibiendo a los comensales, ubicándolos en los respectivos lugares. Lleva el control de las mesas disponibles, así como también se encarga de gestionar las reservas. En algunas ocasiones, la hostess o el host, brinda los menúes y toma nota del pedido rápido de las bebidas.